Knock at The Cabin – Movie Review | Story & Ending Explained | क्या कहती है ये Film ?

  1. Home
  2. »
  3. Gallery
  4. »
  5. Videos
  6. »
  7. Knock at The Cabin

Support our Channel –
Patreon –

Knock at the Cabin Movie Review in Hindi by Pratik Borade
Knock at the Cabin 2023 Hollywood Film Review

M. Night Shyamalan’s Knock at the Cabin Film Review

Join this channel to get access to perks:

Email id – pratik.pratik.om@gmail.com

Video pasand aaye to Like aur Share jarur kare.

Aap sabke Prem aur Support ke liye Dil se Dhanyawad 🙏

Follow me on –
Instagram –
Facebook –
Koo –
Twitter –

DISCLAIMER: The views presented in the video are personal. I neither intend to blame anyone nor does anyone need to agree with this. Video doesn’t intend to hurt anyone’s religious or other sentiments. Use your intelligence while watching the video.

Thank you so much for watching!
Don’t forget to Subscribe !

Rate this post

15 Comments

Avatar of @smalltobeastbody7469
@smalltobeastbody7469
21.04.2024
J to wahi gareb hai jo keh raha tha money heist nhee chalege aur logo ne isko iske aukat dikha de thee 😂
Avatar of @dipakparmar1175
@dipakparmar1175
21.04.2024
Pratik bhai, muje maza nahi aya, pura time waste ho gaya. End ekdam kharab
Avatar of @dipakparmar1175
@dipakparmar1175
21.04.2024
Muje lagta hai ki main rate karunga 1 out of 10 star
Avatar of @RajKumar-xw3sc
@RajKumar-xw3sc
08.04.2024
Hello mr long reviewer.. Itna kuch kese soch leta hai tu bhai kyu itna faaltu bolta hai... Point to point review kiya kr na
Avatar of @s.s8411
@s.s8411
08.04.2024
Disappointed your face
Avatar of @theuk0841
@theuk0841
08.04.2024
Bhai tum pakka racist type bande ho
Ya usse bhi bekar aadmi
Movie review ke naam pr transgender par apni bhadas nikal rahe ho tum jaise logo ke wajah se hi india itna piche hai thu hai tumhari sonch pe
Avatar of @ajayspsharma
@ajayspsharma
04.04.2024
Hindi me dub hui h chutiye
Avatar of @SanjaySharma-wi3fi
@SanjaySharma-wi3fi
04.04.2024
❤❤❤❤❤❤❤Nice
Avatar of @marda_bodybuilding
@marda_bodybuilding
04.04.2024
Kehna ye chahte he ke Bhai agar tu aise hi gay couple banate jaoge to ant me duniya ka vinash nishcit he isliye tumhe agar couple banane ka khayal aa raha he to tum khud use apni swa iccha se mardo Varna duniya ka ant te he
Avatar of @ANKITKUMAR-uy1lw
@ANKITKUMAR-uy1lw
28.03.2024
Suruaat mein lga , bahut acha climax hoga , lekin last 40 minutes maha boring hai
Avatar of @bangladeshermaakechudeoaram69
@bangladeshermaakechudeoaram69
28.03.2024
This is very good movie ❤
Avatar of @upendratiwari2016
@upendratiwari2016
28.03.2024
Don't watch this movie , I am blaming some one who suggest this .......😢😢😢
Avatar of @ankuankush0
@ankuankush0
26.03.2024
Video starts 4:40
Avatar of @ankuankush0
@ankuankush0
26.03.2024
Chutiye movie ke bare m bol teri ray kisne puchi
Avatar of @mystery_of_facts_
@mystery_of_facts_
26.03.2024
Maine Puri movie dekh li fir bhi kuchh samjh nh aaya...
Avatar of @avijitpradhan4390
@avijitpradhan4390
25.03.2024
Kiu gay couple adopt nehi kar sakte... Bas applog hi adopt kar sakteho😢
Avatar of @borntolive7120
@borntolive7120
25.03.2024
Grow up man , you need to grow up
Avatar of @multichannel4922
@multichannel4922
25.03.2024
Jo 4 log aye the wo nature ne veja tha.aur 4 log v neḩi jante the ki wo gay couple he, purpose he ki isi family ko chuna gaya tha jese ki nature ka law he bachna he to kisiko sacrifice karna padega pass hona he to fail hona padega kisiko v sab pass neḩi ho sakte. That is what I understood

Post your comment