Review KNOCK AT THE CABIN, Film M. Night Shyamalan yang Terlalu Main Aman

  1. Home
  2. »
  3. Gallery
  4. »
  5. Videos
  6. »
  7. Review KNOCK AT THE

Jadi investor kami yuk! Seikhlasnya aja, biar kami semangat terus bikin konten baru yang berkualitas buat kamu 🙂 klik aja di sini:

Ikutan ngobrolin film bareng Cine Crib di Discord:

#KnockAtTheCabin jadi karya terbaru sutradara sekaligus penulis naskah M. Night Shyamalan yang dikenal lewat plot twist-nya. Diadaptasi dari novel berjudul ‘The Cabin at the End of the World’, film ini mengisahkan tentang bocah 7 tahun bernama Wen, yang bersama dua ayahnya, Eric dan Andrew, sedang berlibur di kabin terpencil. Tapi mendadak muncul 4 orang misterius yang meminta diperbolehkan masuk ke dalam kabin. Mereka mengaku datang untuk melakukan satu tugas penting, yakni mencegah dunia dari kiamat.

Film ini punya babak pertama yang intens sekaligus unik yang mampu menjauh dari formula klise subgenre home invasion. Sayang, seiring berjalannya waktu alurnya makin repetitif. Sesekali Shyamalan masih menunjukkan kebolehannya menghadirkan pemandangan mencekam, tapi keputusan mengganti third act dan ending novelnya adalah langkah yang terlalu main aman, sehingga melemahkan esensi cerita. Yuk cek review selengkapnya di #CineCrib #filmindonesia #filmbioskop #filmnasional #filmreview #moviereview

Host: Rasyid Harry from @LakinyaJiu @cine_list

Merchandise kaos Cine Crib edisi SUZZANNA beli di sini:

Merchandise kaos Cine Crib edisi ANABEL beli di sini:

CREED III REVIEW

VIRGO AND THE SPARKLINGS REVIEW

TELUH DARAH EPS. 1 REVIEW

KEMBANG API REVIEW

SISU TRAILER REACTION

UNITED 93 REVIEW

PANDUAN MEMPERSIAPKAN PERPISAHAN REVIEW

JIN DAN JUN TRAILER REACTION

BISMILLAH KUNIKAHI SUAMIMU REVIEW

PESUGIHAN (BERSEKUTU DENGAN IBLIS) REVIEW

Rate this post

61 Comments

Avatar of @bayunkurniawan
@bayunkurniawan
21.05.2024
Baru nonton film ini karena baru langganan HBO Go. 😄 Jujur lebih suka film² Shyamalan yang berbudget rendah seperti ini. Dibandingkan OLD aku lebih suka film ini, karena nggak nonton ulasan dan liat trailer sama sekali. Jadi benar-benar clueless. Saat adegan awal Leonard mendekati Weng aja aku ngeri mau diapakan anak ini. Senang liat Dave Bautista di sini setelah liat perannya di Dune Part Two, perjalanan karirnya di film dapat banyak peran yang bervariasi nggak kaya The Rock. Liat Rupert Grint setelah sekian lama juga menyegarkan. Penjelasan mengenai apa itu 4 horseman itu perlu sih, soalnya nggak semua orang tahu wahyu kiamat dalam alkitab. Aku aja kalau nggak dijelaskan di film juga lupa wkwkwk. Intinya sih, kalau mau nonton film sebaiknya hindari trailer atau ulasan biar nggak punya ekspetasi tertentu. Aku beri skor 7 dari 10. Selanjutnya mau nonton Scream 6 yang nggak masuk bioskop Indonesia juga.
Avatar of @srhctrwt
@srhctrwt
27.03.2024
Jujur gasuka sama ini film:(( terlepas dari ada unsur LGBT, filmnya emang flat, kurang seru, bikin bosen.
Avatar of Papagia
Papagia
28.08.2023
Film glass lumayan keren menurut saya 6.5/10 lah
Avatar of Mas Kuri
Mas Kuri
01.06.2023
OLD itu jelek kah,belum nonton
Avatar of wargreymon
wargreymon
30.05.2023
Sumpah emosi banget... masak melawan 2 wanita lemah aja ga bisa, masih kalah. Blog, blog, blog... yang scene ambil pistol di mobil itu duh sumpah... gregetan.
Avatar of Hndra
Hndra
24.05.2023
pas banget lg ntn filmnya 20 menit, eh muncul review cinecrib ~ , lanjut ntn dl baru ntn reviewnya ~
Avatar of Wawan Sopyandi05
Wawan Sopyandi05
24.05.2023
Bang reaction & review trailer film horor terbaru berjudul MANTRA SURUGANA dong,kalo di lihat dari teaser trailer nya sih kayaknya film horor yg beda dari film horor Indonesia yg udah ada,di tunggu di next video..
Avatar of INTOXICITY
INTOXICITY
24.05.2023
Ini film yg relate sma omongan netizen pas ngeliat kaum LGBT wkwk, "bikin kiamat makin deket aja lu"
Avatar of Hell Road
Hell Road
19.05.2023
Gw baca tweet ada yang bilang gini

"Life is like an M. Night Shyamalan movie, you'll never know what to get"

Jadi ekspetasinya bisa dibilang cukup unik, antara dia bakal bikin film masterpiece atau film yang B aja atau film sampah, kita gak bakalan tau. Teruntuk film ini sih, ya lumayan lah ada peningkatan sedikit untuk Shyamalan dalam membuat film skala kecil kek gini
Avatar of sksksk post
sksksk post
19.05.2023
Shyamalan tuh... aneh. Selalu dapet aktor/aktris bagus, tapi kadang2 akting di filmnya bagus banget, kadang2 jelek banget.

Mis: Anya Taylor Joy sama Thomasin McKenzie sama2 aktris muda berbakat yg udah terbukti, tapi satunya akting bagus, satunya rada2 jelek lmao.

Dan dia tuh keknya bukan penulis yg bagus/kuat, tapi bisa banget direct film biar jadi tegang etc
Avatar of Freill Channel
Freill Channel
19.05.2023
Semoga kedepannya ari aster, robert egger, sama jordan peele tidak bernasib sama kayak Night shyamalan. 😅

Post your comment